-
食パン
天然酵母「極」あん食パン誕生秘話2:こんな案まであった!自由で面白い高校生のアイ…
-
食パン
天然酵母「極」あん食パン誕生秘話1:和菓子甲子園で全国優勝した高校生たちに食パン…
-
店主のこだわり
最高級食パン「極」美味しさの秘密
『採算を考えずに本当に自分が食べたい、とことんこだわり抜いた食パンを作りたい』 そんなパン職人のわが […] -
イベント
天然酵母「極」あん食パン~高校生の発想力で老舗の味に新しい風を~
-
イベント
高校生の発想力で老舗の味に新しい風を。パン工房小麦庵×神戸第一高等学校×本高砂屋…
小麦庵が10月14日に予約開始する新商品がプレスリリースされました。 140年続く伝統の味と高校生の […]