-
今月の限定パン(神戸元町店)
2月限定食パン【チョコたっぷりショコラブレッド】
北海道産小麦100%の生地にダークチョコレートをたっぷり練りこんで焼き上げました。 軽くトーストしていただくと、チョコレートがふわっと香り、よりお楽しみいただけます。 冷え込む季節温かい飲み物と一緒に甘いチョコレートの香りで癒しのひと時をいかがでしょうか。 -
今月の限定パン(神戸元町店)
11月限定食パン【スイートポテトブレッド】
香ばしい黒ごまを練り込んだ『天然酵母おいしい食パン』の特製生地に、スイートポテトとさつまいもの甘露煮を巻き込み、ホックリ甘く焼きあげました。 トーストするとゴマの香ばしさ、サツマイモの甘みが引き立ちより美味しく召し上がっていただけます 是非、お試しくださいませ。 -
メディア・受賞
メディア掲載一覧
2022年1月12日放送のNHK『沼にハマって聞いてみた』 2021年10月25日ひょうごのサブスク […] -
今月の限定パン(神戸元町店)
10月限定食パン Happy Halloween 【パンプキンブレッド】
かぼちゃを練り込んだブリオッシュ生地に、自家製かぼちゃクリームとかぼちゃのキャラメリゼを巻き込んだ、 […] -
今月の限定パン(神戸元町店)
秋色に染まるキャラメルナッツブレッド
自家製キャラメルクリームと、くるみのキャラメリゼを、キャラメル味のブリオッシュ生地に、カリッザクッ食 […] -
今月の限定パン(神戸元町店)
オレンジブレッド
当店自慢の「天然酵母おいしい食パン」の生地にオレンジピールを練り込んだ夏らしい爽やかな食パンです。 もちろんおいしい食パンの生地ですのでもっちり、しっとりした食べ口になっております。 -
メディア・受賞
「五つ星ひょうご」に小麦庵®の食パンが認定されました!
「五つ星ひょうご」に小麦庵®の食パンが2年連続で認定されました! -
メディア・受賞
「五つ星ひょうご」に小麦庵®の食パンが2年連続で認定されました!
「五つ星ひょうご」とは、ひょうご五国(摂津・播磨・但馬・丹波・淡路)の豊かな自然や歴史・文化を生かし […] -
食パン
小麦庵®で使用している天然酵母のおはなし
-
店主のこだわり
小麦庵®は皆さまの食卓に「おいしい!」と「わくわく」をお届けします。
-
豆知識
なぜパン屋の朝は早いのか
なぜパン屋の朝は早いのか。それは「焼いたその日が一番おいしいから」 更新日2022年4月1日 投稿日 […] -
豆知識
小麦庵®店主がご質問「スーパーの食パンを美味しく食べるコツは?」に本気で答えます