-
メディア・受賞
「五つ星ひょうご」に小麦庵®の食パンが認定されました!
「五つ星ひょうご」に小麦庵®の食パンが2年連続で認定されました! -
メディア・受賞
「五つ星ひょうご」に小麦庵®の食パンが2年連続で認定されました!
「五つ星ひょうご」とは、ひょうご五国(摂津・播磨・但馬・丹波・淡路)の豊かな自然や歴史・文化を生かし […] -
食パン
小麦庵®で使用している天然酵母のおはなし
-
店主のこだわり
小麦庵®は皆さまの食卓に「おいしい!」と「わくわく」をお届けします。
-
豆知識
なぜパン屋の朝は早いのか
なぜパン屋の朝は早いのか。それは「焼いたその日が一番おいしいから」 更新日2022年4月1日 投稿日 […] -
豆知識
小麦庵®店主がご質問「スーパーの食パンを美味しく食べるコツは?」に本気で答えます
-
食べ歩き
食べ歩きして見つけた美味しいパン屋さん【 1 】 岡山編~おかやま工房 リエゾン…
-
食べ歩き
食べ歩きして見つけた美味しいパン屋さん【 3 】 埼玉・東京編
-
食べ歩き
食べ歩きして見つけた美味しいパン屋さん【 2 】大阪・京都・和歌山編
-
食べ歩き
小麦庵®店主が全国を食べ歩いて見つけた美味しいパン屋さんをご紹介
食べ歩きして見つけた美味しいパン屋さん【 1 】 岡山編 おかやま工房(岡山県岡山市) 食べ歩き […] -
豆知識
焼きたてのおいしさが続く食パンの保存方法を小麦庵®店主が教えます
-
メディア・受賞
2022年1月12日放送のNHK『沼にハマって聞いてみた』で紹介されました!