小麦庵が10月14日に予約開始する新商品がプレスリリースされました。
140年続く伝統の味と高校生の自由な発想力がコラボした『天然酵母「極」あん食パン』。
ぜひ一度ご賞味ください。
このプロジェクトは7月の発足時にもプレスリリースされています。
ご興味ある方はご覧ください
【高校生食パン挑戦物語】~未来の職人~ 神戸第一高等学校×パン工房小麦庵 食パンの共同開発を開始
«コラボ食パン発売記念»
天然酵母「極」あん食パン
誕生秘話(全3回)
このたびの天然酵母「極」あん食パン発売までの道のりには、プレスリリースでは語り切れないさまざまなストーリーがありました。
発売を記念して、短い間ではございますが、3回にわたり誕生秘話を公開いたします。
『小麦庵の食パン』『140年受け継がれた粒あん』を前にして、高校生たちがどのように考え・悩み・発売に至ったのか、お話しさせていただきます。
『天然酵母「極」あん食パン』ご予約方法
天然酵母「極」あん食パンは『小麦庵 神戸元町店』と『小麦庵 垂水駅前店』の2店舗で10月14日より予約を開始します。
こちらの商品は素材や製法にこだわった食パンとなりますので、『各店1日10本限定』&『予約販売のみ』となります。また、ご予約からお渡しまで最短3日いただきます。
美味しい「極」あん食パンをお届けするために必要な3日間&限定本数です。
期待に胸膨らませてお待ちいただけると幸いです。
予約方法&受け取り方法の詳細は店ごとに少々異なるため、各店の公式LINEにてご案内しております。
ご予約をされる方はLINEのお友だち追加をよろしくお願いいたします。
予約開始を楽しみにお待ちください。
垂水駅前店
公式LINE
神戸元町店
公式LINE