小麦庵紹介画像

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人気商品

天然酵母おいしい食パン

美味しさの秘密
その1.3日間かけて育てる究極の食パン
低温長時間発酵で小麦粉の持つ旨味、 コク、風味を最大限に引き出します。

その2.
天然酵母×独自製法「熟成二段仕込」
「野生酵母」と秘伝の「麹」「乳酸菌」を国産小麦、米、水で
培養して作った天然酵母と独自製法「熟成二段仕込」の掛け算でしっとり、
滑らかで口どけの良い生地食パンにはい上げました。

その3.
発酵種、湯種を配合充分熟成された発酵種、
湯種を配合することでもっちりした食感と風香味がアップ。時間がたってもパサつかずしっとり感が長持ち。

その4.
選び抜かれた厳選素材
兵庫県産小麦、カナダ産最高級小麦、北海道産純生クリーム、北海道産フレッシュバター、
淡路島の藻塩等、厳選した原材料を使用

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株式会社 小麦庵
神戸市須磨区多井畑東町11-16